Я люблю своего парня

320 просмотров
0 комментариев

Здравствуйте. Я люблю своего парня, он очень сексуальный. Мы женаты три года и в первый период наших отншений, я с «него не слазила» . А сейчас мне достаточно простых объятий и легких прикосновений, поглаживаний там и все… — перестал интересовать секс, секса мне как такого не хочется! Что делать? Спасибо

Изменен статус публикации

Секс – это одна из граней отношений между мужчиной и женщиной. Вместе с тем, это физиологическая потребность организма. Но, как и любая потребность организма, она не должна удовлетворяться как попало, где попало и с кем попало. Важно сохранять гармонию между эмоциональной сферой и физиологической. Если преобладает одно над другим, происходит дискомфорт и различные недуги. Попробуйте понять, нет ли у Вас такого перевешивания?
Также по мере взросления и знакомства с сексуальной стороной жизни человек начинает более равнодушно относиться к этой сфере, так как секс перестает быть чем-то недоступным и пропадает его новизна. Опять же может наскучить однообразность протекания данного процесса. Подумайте, все ли Вас устраивает в данном вопросе?
Сейчас, к превеликому облегчению, множество различной литературы по данному вопросу, где очень детально описывается нюансы данных отношений. Поверьте, чем больше вы знаете о своем психофизиологическом устройстве, тем легче вам будет понять себя.

Изменен статус публикации
Вы просматриваете 1 из1 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.