Давно хотела посоветоваться с психологом.

293 просмотров
0 комментариев

Давно хотела посоветоваться с психологом. Все дело в том, что у меня есть одно увлечение. Я люблю когда меня любят ну или просто хотят. Я именно та девушка с которой изменяют. Раньше меня привлекала только недоступность объекта, только тело, секс… Но с каждым днем желание прогрессирует, мне нужно, чтобы человек меня полюбил, мне грубо говоря нужна душа… Итог : За последние 2 месяца один молодой человек первый раз изменил своей жене, один ушел из семьи (мне стало не интересно и я отправила его обратно, жена не приняла обратно) двое жить без меня не могут, но это не интересно, ведь они свободны. Я знаю, что это сообщение будут читать у вас на сайте и мне доставляет удовольствие, что каждая из читающих это девушек с радостью готова была бы расцарапать мне лицо и повыдергать волосы. Самое интрересное, что я вовсе от этого не страдаю, но хочу знать что психологи думают о таком поведении.))

Изменен статус публикации

Во-первых, Юлия, вынуждена Вас разочаровать, в том, что вы считаете себя виновницей чьих-то измен, так как каждый человек несет ответственность только за свой выбор. Мнение о том, что кто-то может вынудить или заставить кого-то сделать что-то помимо его воли, ошибочно. Вы можете подтолкнуть человека к нужному вам решению, но с условием, что он уже к нему стремился. Поэтому, те мужчины с которыми вы общаетесь, сделали свой выбор, так как они нашли подходящий на тот момент вариант в вашем лице.
Второе, что хотелось бы отметить, насчет души, то это больше похоже на мистико-мелодраматический роман, то есть несуществующую реальность, каковая является иллюзией. Возможно, вам следовало бы больше обращать внимание на отдельные факты и на их основе выстраивать всю картину реальности, тогда вы сможете быть ближе к истине.
В-третьих, некоторая зацикленность на телесных ощущениях, может говорить либо об искаженном понимании отношений в целом, либо о патологии, которую сможет выявить только специалист определенного профиля на основе исследования.
В заключение отмечу, что само вызывающее поведение говорит о недостатке чьего-либо внимания, а форма, которой выражаются подобные действия, демонстрирует наиболее доступное вам решение.

Изменен статус публикации
Вы просматриваете 1 из1 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.