мы вместе уже 4 года

481 просмотров
0 комментариев

мы вместе уже 4 года,3 года живем гражданским браком,он постоянно работает,говорит нужна кв,о свадьбе постоянно откладывает,то осенью,то весной,и так…

3 года, а на счет детей, вообще разговаривать не хочет, т.к хочет кв купить, лет так через 5, ему 27, мне 24, устала уже так, постоянно работа и работа

Изменен статус публикации

Эля, Вам необходимо понять, что вы хотите на самом деле от отношений с вашим молодым человеком: статусности (официальное заключение брака, рождение ребенка и т.д.) или быть вместе с любимым. Ведь официальный брак в Российской Федерации возможно заключить с любым гражданином противоположного пола, и рождение ребенка не предполагает наличие у биологических родителей взаимных чувств. Но любовь означает совсем иное, это не материальная субстанция, поэтому она не может быть измерена материальными благами. В идеальном контексте, любовь, это когда желаешь любимому человеку всего самого лучшего и стараешься помочь ему по мере своих возможностей (но не путайте с жертвенностью).
В 90-е была популярна жевательная резинка «love is …» и многие собирали вкладыши, на которых было написано продолжение первой фразы (то есть, «любовь это …» и далее). Попробуйте сами закончить это предложение (чем больше вариантов, тем лучше). Так вы сможете понять, что для вас означает любовь и как она связана с официальным браком и рождением детей.
Кстати, такое упражнение Вы можете проделать вместе со своим молодым человеком и понять, какие он имеет воззрения на эту тему.

Изменен статус публикации
Вы просматриваете 1 из1 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.