у меня такая ситуация

488 просмотров
0 комментариев

Привет, Екатерина. Я Павел. у меня такая ситуация: 4 месяца назад мой другушел в армию, а я влюбился, как мальчишка в его девушку. я все время о ней думаю, хочу ее, хочу быть рядом. Не могу избавится от этой мысли и не знаю хочу ли… Меня просто рвет на куски.

Изменен статус публикации

Здравствуйте, Павел! Во все времена люди испытывали страсть. Когда уходит почва из-под ног, непреодолимое желание, порой навязчивое захватывает всю личностную сущность и ничего не хочется больше, чем обладать предметом страсти.

Возможно, вы испытываете подобное состояние. Оно, как правило, бывает вызвано гормональными бурями, происходящими на фоне психологических процессов. Например, Вы познакомились с девушкой друга, может быть, она сразу вызвала у Вас симпатию, но преграда в виде боязни потерять доверие и уважение друга, помешала или замедлила развитие чувства. Сейчас же для Вас, наоборот, на второй план ушел друг, а на первый выступила его девушка, вернее ваши эмоции по отношению к ней.

Но дилемма осталась прежней, ваша страсть или ваша дружба. Если Вы выберете первое, Вы приобретете, что-то одно, остановите свой выбор на втором, Вы обретете иной опыт. И в том и другом случае Вы что-либо потеряете и найдете. Вопрос лишь в том, что Вы хотите найти?

P. S.: Парадокс заключается в том, что выбор происходит задолго до его осмысления

Изменен статус публикации