Его жена беременна.

469 просмотров
0 комментариев

Его жена беременна. А я стала понимать что влюбилась. А мне все хуже душевно. Он говорит, что сильно любит меня и поступками всегда это показывает, но со мной быть не может, ребенок он его бросить не может. И еще сказал, что ты не думала, что если я уйду от жены, то однажды могу уйти и от тебя. Праздники провели порознь. Я зависима от него, когда он уезжает, все дни пока его нет я только и делаю, что плачу. Я очень устала от всего этого, но уйти не могу. Как же мне решить свою проблему?

Изменен статус публикации

Влюбленность — еще не любовь. А любить можно и на расстоянии.

Поймите, что вы испытываете. Влюбленность часто носит поверхностный характер. Например, Вам нравится в партнере его внешность, поведение, умение ухаживать, и прочее. Словом симпатия в основном базируется на внешнем восприятии человека.

Любовь же может возникнуть на более прочной основе – похожие взгляды на какие-то явления, совместные интересы, общие категорийные словесные конструкции, может доходить вплоть до сходных событийных, жизненных явлений (например, психологическая травма от потери одного из родителей в детстве).

Сейчас, видя Все в розовом цвете влюбленности, Вы можете не замечать каких-то непреодолимых разногласий со своим партнером. Смените розовые очки на черные, то есть попробуйте представить себя и его в бытовых условиях, при ведении совместного хозяйства, лет этак через 10. (Его бывшая жена, ребенок, алименты, совместный бюджет, родственники, жилье, машина, кредиты, и т.д.)

Подумайте, почему он женившись на одной женщине, встречается с Вами?

Изменен статус публикации
Вы просматриваете 1 из1 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.