История моя такая

481 просмотров
0 комментариев

История моя такая. Она у меня была первой, а я у нее нет.Меня это уже 12 лет гложет. То потухает, то снова ножом в мозг на месяцы в депрессию вводит.
Изменял ей и до и после брака. И больше в месть, нежели опробовать нечто новое. Причем, я ей до свадьбы еще говорил, что: «Ты прочувствуешь то, что чувствую я». Про измены она не знает, но догадывается, молчит.
Стал подонком в плане морали, которая так важна для меня была когда-то (да и сейчас важна во всем, кроме отношений с ней). Ныне в такие моменты больше в алкоголь ухожу, хочется вернуться назад и сказать себе: «не надо с ней связываться» или вернуться в ее прошлое и внести коррективы. Но реальнее умереть, чем вернуться назад.
Все в жизни шло по плану. В свои 31 лет я добился в финансовом плане больше, чем все мои друзья и все ведомые мне сверстники и их родители. До 1 млн.$ не так уж и далеко осталось. Все верно, все правильно было в жизни и учеба и дружба и карьера. Но влюбился не в ту, связал жизнь не с той. И эта главная ошибка в моей жизни. Теперь у нас двое детей, а боль не утихает до конца, а лишь незаметно затухает, а потом с новой силой воспламеняется. Бросить и уйти из семьи не смогу — это табу выбитое в мозге и душе, которое не нарушится во мне никогда, т.к. дети не виноваты и я за них в ответе.
С детства думал, что моя первая по-серьезному девушка будет моей женщиной навсегда. Так и случилось, я не могу поменять в себе это. Однолюб я. Что делать?

Изменен статус публикации

Здравствуйте, Иван. У Вас столько эмоций, страсти, чувства. Но Вы пишите, что живете по плану, составленному, еще до n-го года. И вдруг в эту работу по выполнению плана, вкрадывается ошибка в виде любимой женщины и вроде с ней-то все в порядке, но есть дефект в чем, в плане или женщине, или в жизни незапланированной? И все летит к …… Все рушится: план или воплощение плана, или жизнь по плану, или запланированное будущее. Что-то я запуталась, и у меня высвечивается в воображении огромная надпись ПЛАН, или вернее в мозгу. А может это твориться в мозгу у Вас?
Решите, что для Вас важнее ПЛАН от n-го числа n-го года, или жизнь «здесь и сейчас». (По-моему Вы ее попросту упускаете.) Составление плана развития хорошее занятие, но не надо забывать что это часть жизни, способ упорядочить время. Лучше разрабатывайте вероятности событий, вместо жесткого планирования, это намного обогатит вашу жизнь, и не забывайте, что все зачинается в воображении.
Поблагодарите Ваш план, за то, что он помог Вам в достижении целей, материальных ценностей и т. д. И забудьте о нем как об устаревшем магнитофоне или «пятилетках»(они были хороши, но в свое время). Все-таки мы не роботы, а люди. Поблагодарите людей, которые помогли Вам в выполнении плана или терпели его воплощение. Подумайте, чем они способствовали Вашему успеху, процветанию, чем Вы им отвечали на это. Словом, взгляните на окружение не как на сопутствующие успеху атрибуты, а как на живых существ. Попробуйте понять какие они, и почему они именно с Вами.

Изменен статус публикации
Вы просматриваете 1 из1 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.