Мой муж старше меня на 19 лет

308 просмотров
0 комментариев

Добрый ден, Екатерина! Мой муж старше меня на 19 лет. У него начались проблемы с потенцией и он стал часто заговаривать о том, что я его скоро брошу, я же стараюсь всегда его подбодрить, говорю ему , что это все ерунда, ведь отношения строятся не только на одном сексе, тем более мы с ним 6 лет. Но он стал замыкаться в себе, так как секс у нас все реже.И я понимаю, что он начинает комплексовать.
Проблема эта и раньше возникала, но не в такой степени как сейчас!!!
Теперь, если мы ссоримся по мелочам, то он считает, что это я просто начинаю к нему так придираться, что он начинаем меня не устраивать.
Как ему помочь, и как сделать так , чтобы он пошел к доктору!!!????

Изменен статус публикации

Как правило, женщина всегда способна вдохновить своего мужчину на свершения. Пусть даже маленькие, с точки зрения общественной значимости, но важные для семьи и гармоничных отношений. Вы не должны отрицать значение сексуальных потребностей для Вас, не обманывать себя и его, тем более, что ему известны ваши «аппетиты». Поэтому справедливее будет, если Вы признаете его правоту о значимости сексуальных отношений для Вас, и подчеркнете, что ему также должны быть не безразличны ваше самочувствие, здоровье и желания. Словом, встряхните его от нудливой пассивности, на активную деятельность по решению данного затруднения

Изменен статус публикации